Atrações Locais: Dom Claudiu's
Em 1992, Edna e o marido Ricardo abriram um restaurante em casa para servir pizza feita na lenha.
Tempos depois começaram a servir comida caseira e desde 2003 o Dom Claudiu's se tornou um restaurante especializado em servir costela de boi.
E que costela! Macia, saborosa, suculenta e feita com azeite português, que faz uma diferença e tanto. Vem acompanhada de um aipim gratinado que é uma delícia.
Quem quiser, pode acrescentar arroz, feijão e farofa com ovos como acompanhamento.
A costela inteira com aipim gratinado sai a R$ R$ 87,00 e é muito bem servida. Duas pessoas comem muito bem - e até três ou quatro, dependendo da fome. Meia costela sai a R$ 62,00.
O brigadeiro gelado feito em Nova Fiburgo é uma sobremesa gostosa, tem opções de sabores e custa R$ 10,00 o potinho.
A casa fica em Conrado, Miguel Pereira, às margens da sempre tranquila, bonita e bem sinalizada RJ 125, uma ótima opção de parada para almoço para que vem ou vai do Vale das Videiras em direção à estrada Rio-São Paulo.
E ainda conta com o atendimento carinhoso da Luisa Bracchi, filha do casal.
Por enquanto o restaurante abre todos os dias, mas daqui a alguns meses as segundas e terças serão dias de descanso. Horários: 2a à 5a, das 11h às 15h, e de 6a a dom de 11h às 16h30 ou enquanto tiver movimento.
Localização no Google Maps: https://goo.gl/maps/G9qes9GL7CEykyxQ9.
Telefone para contato: (24) 98173-3307
O sucesso é medido pela clientela, que vem de longe comer - inclusive de outros estados e até do exterior.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário